“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”我边唱着“隐形的翅膀”,边和爸爸妈妈爬山。
我们爬到半山腰,就坐下来歇息。我躺在草丛里,心情格外舒畅,嘴里唱着“隐形的翅膀”突然,我发现,世界上的万物都有一双隐形的翅膀,不信?
你们看:白云姐姐,她有一双隐形的翅膀,自由地飞在空中;太阳公公,他有一双隐形的翅膀,不受拘束地停留在空中;人的好心情,有一双隐形的翅膀,自由自在地感受着求姑娘的爱;人的坏心情,也有一双隐形的翅膀,怨恨着秋天的到来……
其实,每个人、每个物、每个生灵,都有一双隐形的翅膀,那就是爱的翅膀,好心人有一双隐形的翅膀,四川汶川县八点零级大地震,震撼了整个中国,我们各个人民伸出援助之手,捐献自己的一份力量。最令人感动的是我发现我们院门口有一个令人讨厌的乞丐,他整天要饭,每天最多也只能得到三块多,但是,那天他只得到人们给他的两块五毛一分钱,全部捐给了四川汶川,我们院的政委受到感动,给了那个乞丐每月一千元的生活费,让那个乞丐也有了工作:在我们院子里扫地。也许有人问了,那么大的院子扫的过来么?错了,不是扫大街那样的,是扫每个胡同,很小很短的一个胡同,就能每月得到一千块的生活费。可是,在四川发生大地震的那一段时间,这个乞丐习惯了乞讨的生活,每月都捐献给汶川五百快钱,是不是很令人感动?
每个人都有一双隐形的翅膀,一双隐形而又善良的翅膀,就像这个乞丐,让我们永远有一双隐形的翅膀,善良的翅膀,让我们永远做一个正直、善良、有同情心的人吧!相信总有一天,好人会得到好报的!
在回家的路上,我大声的唱起了“隐形的翅膀”,“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”听到我唱歌的路人都为我鼓掌,有的人还小声地说:“这个小孩唱歌不错!”在车上,我也唱起了”,“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。我终于……”当我唱起这首歌的时候,车上的人的心情都变得格外舒畅,因为,我们大家每个人都长了一双隐形的翅膀。
用我们的爱心去打造这个世界,用我们的真诚去感悟人生的美丽,人生的快乐和人生充满光明的未来吧!