我真的很害怕作文 我真害怕
今年暑假,爸爸妈妈带我去游乐园里玩。
一进到游乐园,我就发现公园里有许多很好玩的项目。有碰碰车,有旋转木马,还有鬼屋。走着走着,突然我看到一辆飞奔的过山车从我眼前冲过。我要悄悄地告诉你们:我最不敢玩的就是过山车。当我站在高大的过山车下面时,看到了弯弯曲曲的路线。有高有低地起伏,还有一条呈圆形的恐怖路线。看到上面的人,我真为他们捏一把汗。
这时,爸爸提议道:我们来玩过山车吧!听完爸爸的这番话后,我的心里非常害怕,我对爸爸说:我不想玩过山车,万一掉下来怎么办?爸爸摸了摸我的头,对我说:只要你勇敢,就可以克服困难了。我还是犹豫不决,但是爸爸已经拉着我的手走向了坐过山车的地方。
不一会儿,我就坐在了过山车上。过山车开始慢慢地往上爬了。我的心也提到了嗓子眼,真糟糕!怎么办?现在吃后悔药已经来不及了,我可不想掉下去。过山车已经爬到了最高的地方。只听嗖的一声,过山车像一只离弦的箭一样冲了下去,我紧张地闭上了双眼。
在一阵阵尖叫声中,过山车终于缓缓地停了下来。这时,我的心情也平静了下来。我长出了一口气,终于到站了!我说到。这时妈妈上前安慰我说:你终于克服了恐惧,你是一个勇敢的孩子,
通过这次体验。我明白了我们遇到困难时,要勇敢地去面对。