竖起大拇指作文 竖起大拇指作文
我有一个很好的奶奶,之所以我为奶奶竖起大拇指,是因为我的奶奶会做饭,会洗衣,会剪发。
我记得有一次,我对奶奶说:”奶奶,我想吃面包。”奶奶说:”好好,奶奶给你做!” ”哈哈,太好了,太好了!”我高兴的说。奶奶拿出烤箱,开始做面包,不一会,奶奶对我大声的说:“孙女儿,面包烤好了!”我赶忙跑过去,尝了一口,连忙说:”哇!好好吃啊!”立刻为奶奶竖起大拇指!
晚上,爷爷回来了,说:”你给我剪剪头发吧!“”行,坐那里吧!”奶奶为爷爷剪发,爷爷剪了之后,感觉舒服多了,对奶奶说:”剪得真好,谢谢!“”哈哈“奶奶大小起来。爷爷也为奶奶竖起了大拇指!
第二天早上,奶奶一大早就起床了,为我做了汤,炒了一些土豆菜,盐和辣椒放的正好够,吃起来美滋滋的,我对奶奶说:“奶奶,你做的饭真好吃,我要多吃一点,太好吃了!”奶奶笑着说:”好好,喜欢吃就多吃一点儿,吃不够,奶奶再给你做一盘!”我笑着把我的大拇指竖起来!
奶奶是非常善良的,她看到别人家的孩子哭的时候,立刻去哄哄这个孩子,再对这个孩子的好妈妈好好说说。
奶奶,我真为你骄傲,我也要为你竖起大拇指!