竖起大拇指作文 竖起大拇指作文
竖起大拇指,这是一个十分完美的动作,无论涉及到谁,都是可以做到的,但是为自己竖起大拇指,意义上就完全不同了。
其实做任何一件事情,总有不顺利的,吸取教训才会走向成功。说到大拇指,是给一个人自信的来源,相信我们身边一定也发生过。
以前,我在班里的分数总是倒数几十名,但我并没有灰心,仍然鼓励自己,因为我的脑海里总是想着:“爸爸妈妈都没有对我放弃,我自己更不能放弃。”
到了三年级,我也变得成熟了,只要是在学习中遇到不会的题,我就会问同学或者老师。我觉得学习是能给人带来快乐的。
果不其然,通过自己的努力,我的任何一门成绩都比以前进步了,我在心里暗暗的给自己一个大拇指,说:我以后还要不断进步。
大拇指,是对每一个人的鼓励。也是对每一个人的赞美和支持。在公众场合如果有人为你竖起大拇指,你会感到很开心,每一个人都需要支持和鼓励,没有自己克服不了的困难,路在脚下,人生的路标依靠自己去努力,你也来和我一起为今后的目标而竖起坚信的大拇指。