竖起大拇指作文 竖起大拇指作文
一个自信的人可以把渺小变成伟大,把平庸变成神奇。
这句名言告诉我们自信对一个人成功的重要性。很多人成为伟人,不是因为天生就有超人的智慧,而是因为有超越常人的自信。
请给自己竖起大拇指。这是我在没有自信的时候告诫自己的。机会对每个人都是公平的,有些人紧紧抓住机会,就是坚信前方有更广阔的天空等着他打开;不相信自己又不敢竖起大拇指的人,总是会错过机会,留下的只有哀嚎、叹息和抱怨。当他回忆起那个机会的时候,他那颗躁动的心还在脑海里画了一个痕迹,一个他不敢给自己竖起大拇指的痕迹。如果你不敢相信自己,竖起大拇指,你就会像白开水一样,没有超越自己的喜悦和勇气。到了老年,回头想想,不知道会不会因为无数次给别人竖起大拇指,自己却找不到一个而难过。
在今天这个开放的社会,请给自己竖起大拇指,相信只要努力,我一定是最棒的。给自己竖起大拇指不是傲慢,不是对世界的无知,而是自信,自信是建立在实力基础上的。自信能让你赢得一半的成功。这是一句老话,我在这里再提一次。这句话有其真实性。请给自己竖起大拇指!凭着我竖起的大拇指和过硬的实力,我觉得胜利不属于你,而是属于谁?
请竖起大拇指为你的心呐喊,相信你能做到,相信你能做到完美,相信你是一个勇敢的人,敢于挑战陡峭崎岖的山峰,最终微笑着到达山顶。
爱迪生失败了几千次才找到适合做灯丝的导线。有人嘲笑他的无能。如果他内心没有坚定的信念,在别人的无知中退缩,他还会有历史上“发明之王”的美誉吗?
运动员在运动场上的微笑和竖起大拇指,是因为运动员相信自己会是最好的,他们有这样一句话:“运动是永不放弃的精神。”。相信自己,给自己竖起大拇指,第38届奥运会刘翔漂亮的跨栏,不屈不挠的精神为我们中国人增添了色彩,为他们赢得了信心。我相信,在接下来的奥运会上,更多的中国人会像刘翔一样充满信心地为我们的国家赢得荣耀。
世界在变,社会在变,我们也要跟着世界不断变,但改变不了的是自信。给自己竖起大拇指,成功就会离你越来越近。如果成功不断光顾你,它会让你超越自己,所以自信的生活是美好的。
相信自己,我能行。
请给自己竖起大拇指。