夏天到了,我最喜欢夏天。
夏天是开心的季节。夏天,小河水涨了,炎热的太阳照得小河波光粼粼,我穿上游泳衣就跳进去,像泥鳅一样在河里穿梭往来。有时我们也比赛谁游得快,或者玩滑梯,河面上溅出一朵朵雪白的浪花,岸边传来一阵阵欢乐的笑声。
夏天是炎热的季节,火辣辣的太阳照在头上,狗都吐出舌头,知了在树上不停的叫着:“热啊,热啊”茁壮挺拔的老柳树没精打采地垂着枝条,碧绿的叶子卷曲着,仿佛一个挨了批评的小孩,垂头丧气地耷拉着脑袋。
夏天是美丽的,小草绿了,花儿开了,我们小伙伴三个一群,五个一伙,编一顶美丽的柳条帽,洋洋自得地躺在河边的绿草地上,仰望蓝蓝的天空。
你看,连树上的蝉,空中鸟儿,也羡慕我们,唱着高歌,为我们伴奏。
我爱你,夏天。