一张照片的来历作文 一张相片的故事
每一张照片的背后都有一个故事,它们有可能是甜的,也有可能是苦的,还有可能是酸的。
—————题记
一天,我无意中发现了一张照片,上面有一个小女孩,正在笑嘻嘻的看这美丽的风景,她的背后是五颜六色花朵,在蓝天下显的更加漂亮。这个小女孩就是我。
每当我看到这张照片,都会想起我在森林公园的经过:
那是一个阳光明媚的好日子,我、妈妈、弟弟坐着33路公交车来到了森林公园。刚进去,我就被这美丽的景色吸引住了,我一会看看这,一会又看看那儿,百看不厌。我又来到了一条河的旁边,这里真是美丽,青青的草地上,有着五颜六色的小野花。我把饼干扔进去,不一会儿,便来了一大群鱼,它们争先恐后的抢着饼干吃。如果它们会飞的话,恐怕它们早就把饼干抢完了,我心里想。这么多鱼,其中我最喜弞的就是那条又肥大的鱼了,它的身体是肉色的,在鱼群中最显眼,我不断的向它扔饼干,不一会就把它吃完了。真能吃!我又向前走来到了水上娱乐区,这儿真是太好玩了,我把每样都玩了一遍,到莲花台的时候,我感到害怕了,不过,我还是一口气跑了过去,途中,我差点掉到水里,往左去,经过一座桥,我把香蕉拿出来,跑到一个大铁笼旁边的猴子看到我拿的香蕉,都非常小心,我看着猴子的手和我们的一模一样,就是有点黑。我把香蕉分成几小块,分给这些猴子们,有一只大猴子特别坏,我真想过去打它一顿,叫它还抢别人的东西。
我又来到了鸟语林,这里的鸟可真多,数都数不清,我经过鹦鹉长廊的时候,看见了好多不同颜色的鹦鹉,它们的大小还不同。在往前走,我看见了一种我从没见过的鸡———火鸡,它可真是难看,身子大大的,脖子细细的,下巴那没有毛,还有两块肉,太难看了,走了许久,我们就来到了鹦鹉表演场,就坐下来认真的看起来,当我看到鹦鹉做健美操的时候,我看呆了,自己的身子也动起来。
时间过的飞快,转眼间,我们就要离开了,到了大门口,我对妈妈说:“妈妈,给我照个相吧。”“好啊”,妈妈爽快的答应了。
妈妈拿着照相机,一、二、三 茄子!照片照好了。看到这张照片,我就想到在森林公园玩耍的一天。这一张照片永远使我难忘。