校园的樱花
校园的冬天白雪皑皑,校园的秋天树叶凋零,美的凄凄凉,校园的夏天朝气蓬勃,活力四射,但是我最爱的,还是校园春天的樱花。
春天,本就是一个温暖舒适、万物复苏的季节,在我们学校的操场上,有一片小小的樱花树林。
那是由许多石块有序排列而成的,石头缝里,长着许多小小的绿色的三叶草,几乎每天,我都会看到有的同学到那三叶草堆里,寻寻觅觅、好像是在找能带来幸运的四叶草吧!
樱花粉粉的,嫩嫩的,好像小孩子们粉嘟嘟、肉乎乎的脸,有的花是五瓣花瓣,有的则是六瓣花瓣,有的樱花是纯净的白色,洁白无暇,有的樱花是可爱的粉色,可爱的很。
大概到了春天快结束的时候,也就是四、五月份吧,樱花零零散散的落下,尤其是温暖的春风轻轻的吹过,樱花的花瓣飘落,真是美不胜收,
每到雨天,这些娇嫩的花便跑到了地上,而剩下的花儿经过了雨露的滋润,花瓣上挂着几滴水晶般的露珠,将花瓣点缀得更添几分姿色,
在看看那地上的花瓣和那绿色的三叶草,形成了一幅美丽的风景画,那粉色的花瓣和小小的四叶草放在一起,真是美的让人仿佛进入仙境一般。
学校的校园春夏秋冬都各有特色,都让人喜爱,让人着迷,就单单这一处樱花树林,就有着无限的风光与乐趣,就能让你爱上这个美丽的地方。
我的校园有美丽的樱花,四季都很美,你的校园呢?