越努力越幸运的意思 越努力越幸运后面一句
昨晚朋友圈被各位小姐姐们刷爆了,在看完最终一期《创造101》后的我,既开心自我pick的小姐姐上了,也不能理解有的小姐姐更有却错失出道位。
昨晚的排行又掀起了一波浪潮,让我想起了在前段时间火爆朋友圈的王菊提出了许多女生都有过的疑惑:
“我自认为我不是那种没实力的选手,但为什么还不如那些长得好看的女生?她们仅仅就是因为好看而已。”
我要diss长的漂亮的姑娘,从某种层面上说长的好看也是一种实力,尽管这种实力并不长久。
有的人说“实力不能够决定一切,如果实力决定一切,这个比赛就没有存在的意义了。”对,这个节目最重要的是选择观众喜欢的,而不是实力最好的。
可是,谁不明白人心是最善变的。
如果你没有与之相匹配的实力,那么靠着大家的喜爱能够走多远?
为什么那么多人要diss杨超越?排除那些跟风的键盘侠,在身边很多人都是和我一样将比赛从头追到尾的。
我并没有十分厌恶她,甚至说在一开始我也觉得这个姑娘挺有意思的,可是如今也是真的觉得不满意她在那样的位置上。
我所不喜的,不是仅仅是实力的不足,而是她过度的消耗别人对她的信任。
杨超越说过心疼自我的粉丝,别人的偶像在台上是闪闪发光的,自我的偶像却是在台上瑟瑟发抖的。可是,既然你心疼,为什么却还是原地踏步呢?从第一期到最终一期,她依然像一个没有成长的人。
有人说:“她很努力了啊。”
她真的用尽全力去努力了吗?努力也许不必须会有所回报,可是努力必须会有所成长。在她一次又一次令人失望的成绩单之后,我渐渐失去了对她的信心。
一个人,能够在一开始实力不足,可是要足够努力,要让期待你的人看到你有所提高,这样你才能够走得更远。
不能在没有提高却心安理得的理解幸运,因为请你相信
“越努力,越幸运。”