应怡琳
今天,我在家里找到了一辆自行车,这辆自行车是黑色和蓝色的,像是它用来保暖的大衣。
它有两个大大的轮子,让它在路上可以跑得飞快,骑它一定很拉风,但是我还不会骑。
我把这辆骑着拉风的自行车推到了一个斜斜的大坡处。第一次,我踮着脚尖慢慢的从上面滑到下面;第二次,我慢慢试着把双脚收上去,就因为这样,我摔了一跤,可是我坚持练习。第三次,我先收上一边的脚,要摔倒的时候,我就把我的脚放下来。
我就一直这样坚持练,坚持练了一个晚上,慢慢的,我可以把双脚收上去慢慢骑,可是我离成功还差一步。
最后一次,我在那斜斜的大坡上练了又练,练了又练,反反复复地练,我又尝试了一次。
终于,经过我不懈的练习和努力,我终于成功了!经过了这一次成功,我很有成就感!真好啊,我在那个大坡上又骑了两圈。
世上无难事,只怕有心人,只要你肯坚持下去,你就一定能获得成功,难道不是这样吗?