社区有小孩子最喜欢的大滑梯。滑梯颜色有很多,有黄色的,橙色的,绿色的和米红色的。滑梯的类型也很多,有螺旋筒形的,有单道的,有双道的。最好玩的是螺旋筒形的滑梯,玩那个是需要胆量的,里面又黑又长,下滑时还有点失重的感觉,第一次下来心砰砰直跳。
滑梯玩好了,那我们一起去沙地吧!沙地上有秋千,可以坐在上面荡来荡去。有的小孩子喜欢拿着小铲子挖来挖去,把沙子弄的满衣服都是,尘土飞扬,像沙漠里吹来的沙尘暴,孩子们可不在乎,依旧快活地玩着。
紧接着,孩子们跑向下一个目的地,家长们知道了他们要干什么,做好了心理准备。果不其然,孩子们互相泼着水,光着脚丫在水池里走来走去,自由自在的,好像一只只戏水的鸭子,拍打着翅膀,欢快地游玩。这下,傣族的泼水节也给运来了,只不过只有孩子没有大人,还缺个xxx。
大人们喜欢观看树呀花呀什么的,这些美丽的景色都在水池的旁边。那是前几天刚打扮好的,先是一层浅红,再是一层深红,然后是一层黄,非常显眼。他们还喜欢在没有孩子们的地方乘凉,更喜欢在水池中间的凉亭里闲聊,好像那里只有他们一样。
一些调皮的孩子喜欢到山楂树上摘山楂,山楂已经熟透了,三个一伙,五个一丛,七八个抱成团,活像一对对亲热的兄弟姐妹,温馨极了。
快来开莱社区吧,这里是大人们的天地,孩子们的天堂。