广州长隆动物园作文字 广州长隆动物园作文字
暑假里,爸爸妈妈和我一起去长隆野生动物园玩,那里有看不完的小动物。
我们先看到的动物是粉红色的鹤鸟,就好像天鹅一样美丽。我还看到了狗熊,它的游泳能力很强,就像游泳冠军一样。往前走还看到了卖毛绒动物的商店。我走进商店,看到了多得数不清的毛绒玩具,有猴子、有熊、有猪、有猫,还有狮子等。
没走多久,我就看到了猴子。猴子的尾巴真长啊!还看见了猴子的石房子,石房里面有好多猴子,有些猴子屁股好像苹果一样红。我们走了一会儿,居然看见一些小猴子都在树上呢,还看见给小猴子住的小木屋,屋里栓有绳子,哇!小猴子居然能在绳子上走来走去,有的把身子倒着走,有的是排队走的,似乎很讲秩序。有一个饲养员喂猴子们东西。猴子们看见了蜂拥而上,抢阿抢,忽然,有一只小猴子子抢得太快太猛了,结果从树上掉了下来。饲养员看见了,一个箭步冲上去马上把小猴子接住送上了树。我的心都快被吓出来了。
动的趴在那。有一个人把食物扔向白虎,它才不慌不忙地走了过来,把食物吃掉了,一点儿也不像丛林中的老虎凶猛。
往前走了一会儿,我看到了犀牛,它就像大象一样巨大。忽然,犀牛不见了。可能是天气太热了吧,他们都躲到自己的屋子里去了。
我们走啊走,越来越热,火辣辣的太阳晒得我们流了好多好多的汗。我们只好来到了乘凉的地方,我一看,哇!有好多好吃的好喝的呀!我们买了三个大火腿肠还有饮料爆米花,一边走一边吃。
走着走着,来到了大象山,大象的鼻子可真长啊!有的大象小,有的大象大。水里的大象把全身都泡在水里面走着,树边的大象前脚放在大树上,后脚站在地上,伸着头在吃树上的叶子。
野生动物园的动物真多啊,还有长颈鹿、考拉、熊猫……多得都记不住名字呢。太阳快落山了,动物园要关门了。我今天玩的好开心呀!下次我还要来玩!