在我们村的前面,有一个四季长青的小公园。
春天,小公园里到处充满了春意。桃树上开满了一朵朵粉红色的桃花,那淡淡的清香好似给小公园喷上了香水。小公园不光是桃树的家,也是梨树的乐园。美丽的梨花为小公园增添了一道特别的色彩。小花小草也在春天来到小公园凑热闹。它们为小公园带上发簪,穿上花裙,把小公园打扮得花枝招展的,十分漂亮。
夏日酷暑,树上的知了狂叫不停。荷花池里的荷花陆续开放,就像花之女神。月季花,表达着浓浓的爱意的花之使者,散发着淡淡的清香,在陽光的照耀下,争奇斗艳。
夏日渐渐过去,秋正轻轻归来。在这秋意浓浓的时刻,桂花散发出芬芳扑鼻的气味,使小公园充满了勃勃生机。
秋日逝去,寒冬迎来。一场大雪过后,小朋友们在小公园里打雪仗、堆雪人,可开心了。腊梅也在大雪中傲然挺立,迎接春的到来,它的品质真值得我们学习呀!
这就是那美丽、引人注目的公园。