大大的、红红的、硬硬的,这叫红苹果。还有的是小小的、绿绿的、重重的,这叫青苹果。
苹果还有很多种呢!有香蕉苹果、富士苹果、国光苹果、小苹果……还有一些。不管是那一种,吃起来都是那么的香、那么的脆。而且很好吃,还能解渴。尤其是含有很多的维生素。不但好吃,而且有非常非常多的营养。
苹果还有很多很多的吃法。有的可以切开吃、有的可以洗干净了直接咬、有的可以切成块,用牙签扎着吃,还有的可以打掉皮咬着吃……
我还发明了一种吃法。我给起名叫“冰川鲜果”。做法是把苹果切开。放在碗里,用勺颠,然后放少许的盐和糖。最后冻十分钟。真是太好吃了。
我喜欢它是因为它的颜色鲜艳、有营养。而且好吃,口感也好。
我很喜欢苹果。