三年级水果字 小学三年级写水果
几个兄弟都一样,弯着腰,心软。看每一个都像月牙。它在你嘴里尝起来又甜又香。这是什么?是的,它是香蕉。我给你介绍一下。
今天,我妈妈买了一公斤香蕉。当我从卧室出来时,我立即闻到了香味,发现了这么多香蕉,我高兴得跳了起来。
香蕉外黄内白。他近看像船,远看像月亮。我闻到了,它的味道很好闻。
我一摸它,它的皮肤滑滑的,诱惑着我,口水流下三千尺!
剥掉薄薄的皮,露出乳白色的肉,看起来像个胖娃娃,很可爱。我想吻它,但又忍不住使劲咬。我咽了一会儿,最后嚼碎了。啊,真香!真的很值得纪念。
我最喜欢的水果是西瓜和橘子……但我最喜欢的是香蕉。