以智慧为主题的高中作文 智慧高中
新一代科技产品“‘智慧’手环”研究成功了,我有幸成为十名体验者中的一员。
这一种手环包含人类迄今为止所了解到的所有知识、解题思路,保准你马上变成学霸!
我最怕写作文了,每次看到记叙文,我马上会晕过去。自从装了智慧手环,我再也不怕写记叙文了,因为它可以猜到以干什么做为主题,我是最喜欢写的。
别以为它是万能的!如果你没经过任何思考,就想它告诉你答案,是绝对不可能的。不过你在考试时,除了提示系统正常工作外,其他的解答系统、知识宝库、计算机等系统会全部关闭,考完才开启。
而且提示系统只能告诉你这是什么题目、要从什么地方入手,它是不会帮你解答的,更别指望它直接告诉你答案。
上课时,如果你在神游,老师突然叫你回答某个问题,你可以马上获取答案,然后它可以遥控你的大脑让你进入状态,下课后它会帮你优质解答。
如果你在写作业时遇到了难题,绞尽脑汁也想不懂,此时它会给你一定的提示,如果你用了提示还是做不出来,此时它会开启解答系统,帮你解答。
如果你到了别国,它会自动把你说的中文变成外文说出去,同时会把对方说的外文翻译成中文传到你耳朵里。
有一次数学课,老师让我们把π求到十位小数以上,可以奖励十个苹果贴纸!
有不少同学跃跃欲试,可是都以失败告终,罗鹏鑫说:“老师,π=……,是个无限不循环小数。”“你固然说得不错,π也常被当成,但太不精确了。”老师说。
此时,章宇辰站起来说:“老师,π=……”“嗯不错,但还不够精确。”
这个时候“智慧”手环告诉我:“π=……”我十分高兴,朝肖金旭使了个眼色,我们一起站起来:“π=……”
“哇!”“真厉害啊!”“啪啪啪……”教室里响起了一阵又一阵喝彩声、掌声……老师还奖励了我们各十个苹果贴纸……这一切,都是“智慧”手环的功劳!
“智慧”手环正式上市,同学、老师们都买了。当然,学校前面那一家学习资料店也大发了,因为它也出售“智慧”手环了!