这里记忆这我美丽的梦想,这里记忆这我心里的秘密,这里记忆这我童年的快乐,这里是我的第二个家乡,这就是我的智慧校园。
穿过一排排高高的楼房,你就会看见大大的校门和站在门口的保安伯伯,保安伯伯非常敬业,不管刮风还是下雨,他总是站在校门口,每天都会看见两排学生想一个方向走,这就是我的校园,五龙口小学。
走进了校园,向右拐,向右看,那是我们的教学楼,进入教学楼,你会看到许多优秀的名言,你还会听见整整齐齐的朗读声。
虽然我们的校园并不豪华,但是这个学校教给我了好多知识,教室里贴了好多课程表,那是老师准备课程用的,这样我们可以通过视频了解更多的知识。
大家的教室里有花吧!我的教室里也有花,我见过公园里的月季花,但他们都比不上我教室里的绿萝,绿萝长的很茂盛,像美丽的仙女,想张开双手的孩子。
这就是我的智慧校园,一所充满智慧的校园,即使我有一天毕业了,我也不会忘记这所小学,因为这所小学让我的童年更加丰富多彩。