蓝蓝的天空下是我们美丽的校园,那就是我们的香山小学。那里有好多活泼开朗的同学,还有非常负责任的老师。我们的香山小学是一个很美丽的智慧校园。
走进学校大门,就能看到路两边有许多美丽的花草,还有好多漂亮的大风车,在微风的吹拂下转动的,哗哗响,好像在给我们大家打招呼。
我们教学楼后面还有很大的操场,下课时,同学们飞快的跑到操场上,在那玩耍,做游戏,还有叫喊声和欢笑声。同学们在那玩的好开心啊?
上课时,我和同学们很快跑到教室里,这时同学们都坐到自己的位置,等待老师的到来。这一节是音乐课,老师让我们唱歌,我们唱歌都非常认真。
放学了,我和同学们都排的,整齐的队伍走到了大门口,同学们都依依不舍的离开了校园和老师说再见!结束了这一天的学习。
这就是我的智慧校园,我爱你!美丽的香山小学!