他的个子不高,妈妈说它四个月大,一身棕黄色的毛,软软的亮亮的,让你会时不时要摸它,贝贝滑滑的脑袋上竖着圆圆的两只耳朵,他的耳朵可灵了,只要有一点声音,他就抬起头来和你讲。贝贝的眼睛黑黑的,不过最有趣的是她的嘴巴,她一天到晚嘴巴都发出呼哧呼哧的声音,他的舌头经常伸出来,最明显的是夏天,听说这是用来趋热的。他的腿很健壮,跑起来可快了。它的尾巴翘起来好像在说欢迎到我家。
他跑起来可快了,好像一支离弦的箭一样冲了出去。有一次我带她在公园里玩,我把球扔到很远很远的地方让他去捡,谁知道我一转身,他就把球捡了回来。
贝贝可贪吃了,每次只要我把手一指,他就蹦,起来把肉给吃了,我记得有一次我手上没有东西,再次抬起头他跑过来见我手上没东西,他那可怜的眼神好像在说”主人你为什么骗我?”
我记得有一次贝贝走丢了,我一直在伤心地找。一直找到晚上才找到它,从此以后我就时刻提醒自己,以后要看好贝贝。
你们喜欢他吗?