沐浴作文字
又是一个阴雨天,天空中,那一颗火球般的太阳早已无影无踪,雨不停地下呀下,没有想要停的意思,又好似一根根又粗又长的绳子,狠狠地抽打着我那冰冷的心!而此时此刻,我的泪水也同那雨水一样,从眼眶中流下。站在我面前的“母老虎”,正是我的母亲大人。只见她手中拿着一张90分的试卷,气得火冒三丈,从一小时前就一直数落到现在。终于,我再也克制不住自己内心的小宇宙,不顾妈妈吃惊的表情,一个劲地跑回自己的房间,用力地关上门,一副“与世隔绝”的表情。
时间一分一秒地过去了,我竟趴在桌子上睡着了,脸上还残留着泪痕。
这时,门被轻轻地打开了,我也被惊醒,猛地一抬头,只见母亲站在门前,手中还拿着一杯牛奶,我一下子不知所措了起来。“把这杯牛奶喝了吧,天气变凉了,暖暖身子。”母亲说着,便把牛奶递给了我,然后缓缓地走出房间。
我惊呆了,根本不知道这是一种什么情况,但是,此刻,我的眼泪又不争气地掉了下来,原来,这也是一种爱,令我感到仿佛行走在爱的沐浴里。
爱有无数种表现,在这一次事件中,让我对爱又有了更深一步的理解。