“叮铃铃铃,叮铃铃铃——”一阵急促而又清脆的上课铃声响了起来,同学们都着急地站起身来。他们有的在布置教室,有的在清点礼物,有的在准备自己的节目,还有的在把桌子排开……呵!大家在准备什么呢?,原来一年一度的圣诞节到了,全校师生都在忙着准备着圣诞聚会,我们班当然也不能落后。于是,班主任黄老师决定在今天的第二节课开一次我们班第一次,也是最后一次的——圣诞聚会。
首先,主持人用响亮的声音宣布了聚会的开始,随之响起了悦耳的圣诞歌,全场也打起了节拍,突然音乐停止了。主持人用柔和的声音说道:“下面,有请方世豪主演小品《0分的试卷》!”全场掌声雷动。因为我也是小品中的一个配角,也和方世豪一起表演。唉!说真的,当时我还真有些紧张,腿还微微颤抖着。不过,表演结束时,当我听到观众震耳欲聋的掌声和欢乐的笑声时,我心里的石头总算落了地,我知道演出成功了。
第二个节目是几个女生跳的舞,那美丽的舞蹈扣人心弦。第三个节目尤其精彩,那是有五人的魔术组合,这神奇的魔术令人赞不绝口,好有趣呀!
不过最让我感兴趣的还要算是游戏“抢椅子”了。
表演完节目后,我们开始了“抢椅子”游戏,我有幸被老师选中,开始了游戏。一开始,我掌握了秘诀,每次都抢前面的椅子,轮轮必胜。可慢慢的招架不住了,最终在“二强”竞争中失利,退出了游戏。不过我还是很高兴,因为我进了前三名。
最后,我们全体起立,唱起了班歌《六一欢迎您》,唱完后,所有的彩带一齐发射,那壮观的场面真是无法用笔墨来描述的呀!
这次的圣诞聚会带给了我友谊,带给了我欢乐,我将铭记终身。