今天是20xx年5月29日,我刚一起床,就发现我制作的梨丽机器人微笑着说:“主人,您的早饭做好了,快来享用吧。”我立刻下床,洗了洗手,然后高兴地去吃早饭。
我的一日三餐是机器人梨丽给我量身定做的哦,健康又美味可口,不过对20xx年来讲,这已经不是什么新鲜事儿了。
我一边在家坐着用手机工作,一边悠哉悠哉的喝着咖啡。或许你会觉得很奇怪;在家怎么工作呢?并且还用手机?!这你就不懂了吧?20xx年,中国的科技已经突飞猛进了,人们可以在家里工作,并且工作时要签到。而发工资呢?那当然很好说啦,老板只要根据员工的工作状况,决定员工工资的多少,领工资时,输入自己的姓名和银行卡密码,工资就到手啦!
中午了,该吃午饭了。我放下手机,开始吃午饭。吃完午饭,我睡了会儿午觉,然后吃了点下午茶,边吃边工作。
下班啦!我应该娱乐一会儿了。于是,我摁下红色按钮,一下子,我的房间变成了一个ktv房,我开始尽情的唱歌了。唱完歌,我又摁下白色按钮,ktv房又变成了普通的房间。
可能你会问我:“房子摁下红色按钮,就能成为ktv房?!我可不信。”我要告诉你:“这是真的!并且,它还能变成还能变成许多东西!”为什么会这样呢?因为20xx年的房子已经可以折叠起来了,并且还像变形金刚一样可以变形,怎么样?厉害吧?
晚上了,我吃完晚饭,然后又看了会儿电视。对了,这里再告诉你一个秘密;20xx年的电视,一点也不伤眼睛哦!看完电视,我又洗了个澡。然后,我就睡觉了。
这就是我20xx年的一天,也是美好的一天!