今天,我兴奋地睡不着觉,一大早就起床了,因为我们一家三口要去迪士尼乐园玩了!
烈日当空,我们坐上了妈妈事先约好的出租车,向着迪士尼乐园出发!经过一个多小时左右的车程,我们到达迪士尼乐园门口。
迪士尼乐园门口,已经排满了密密麻麻的人了。我们排在他们的后面,经过安检才正式进入迪士尼乐园。一眼望去,哪里看得见游戏项目啊,全是人,人山人海,热闹非凡。
我们先去看了冰雪剧场版,他唱了我最喜欢的歌曲。特别是快结束之后下了一场“雪”。
我迫不及待得把手伸出来接,接起来才知道原来是一场“人造雪”呀!你能猜到吗?哈哈,它是泡沫。我还和妈妈开了一个玩笑:“妈妈接一点雪(泡沫)回来就可以拿来洗澡了啊!”
“嘻嘻,怎么可能?”妈妈笑着说。
我们看完之后又去玩了,我们坐上了的小车子去山洞里冒险。刚进入山洞,我就看见和它的小伙伴挥着手正向我们问好。小车继续向前开着,我们终于进入了生活的那一片森林之中了!只听见“轰隆隆”的雷声,这时,下起了一场倾盆大雨,正躲在它的家——一个大大的树洞里偷偷地吃蜂蜜呢!看着看着,我都想吃蜂蜜了!最后,我们穿过一条小溪就到了终点站了。
迪士尼乐园里还有一个很大的城堡,大城堡里有一个故事是我小时候最喜欢听的白雪公主的故事。最有趣的是那里居然有一面魔镜!魔镜会缓缓打开,我们就进入到了白雪公主的世界,有趣极了!
夕阳西下,玩了一天了的我一点儿也不累,只感到无比地快乐。迪士尼乐园,明年暑假,我还要来!