上海迪士尼乐园游玩攻略
小朋友们,你们一定很喜欢游乐园吧!今天我要推荐一个好地方,一个让人充满快乐和幻想的地方,它就是上海迪士尼乐园。
乐园里面有灰姑娘城堡、甜心糖果城堡、幻想城堡等数不清的城堡;有飞跃地平线、极速光轮、七个小矮人过山车、加勒比海盗等数不清的游玩项目。你一进入乐园,便步入了“米奇大街”,米妮、唐老鸭、高飞等一众小伙伴在这里聚集,等着与你见面,那里会让你仿佛进入童话世界!
当你走进迪士尼的大门,欢快的音乐在耳边响起,雀跃的人群从你身边穿过,他们的嘴角都噙着一丝笑容。游玩的小伙伴们有的头上戴着米奇、米妮的头箍,有的穿着动漫人物的服装相互大笑着,每个细胞都洋溢着欢乐。
这里最热门的项目——飞越地平线。当飞越地平线的座椅腾空而起,你的心脏都会跟着提到嗓子眼儿。这个游戏会带你飞越无边无际的非洲大草原,飞越古老神秘的埃及金字塔,飞越美丽壮观的埃菲尔铁塔。最后,在一声烟花声中,你会又回到上海浦东的怀抱。
极速光轮,也是最热门的项目之一。“极速”,你能想象吗?它是坐在一个每秒开一百二十米的飞行摩托上。在坐好后的一瞬间,摩托车就会像火箭一般飞出去,耳边会传来大朋友、小朋友们的叫声、笑声、欢呼声。坐在飞行摩托上的人头发都被直直地吹起来,有的人死死闭着眼睛不敢看,有的人张大嘴巴大叫,还有的人牢牢抓住摩托车的把手不放开。到了一个洞口,当你以为结束了,可是摩托车反而越来越快,在空中不停的打转。飞车时快时慢,一共要过五关,慢慢停了下来,下来的时候,有的人腿都软得不听使唤了。哈哈,实在是太刺激了!
在迪士尼里,你能忘记一切烦恼。有趣、刺激的迪士尼,你想来玩吗?