上海迪士尼乐园游玩攻略
今天,我和妈妈一起到上海迪士尼乐园游玩。一进迪士尼乐园,过山车、小飞象、假山、瀑布,奇幻城堡便映入了我的眼帘,我仿佛来到了一个童话世界。
我和妈妈先去玩了加勒比海盗之沉落宝藏之战。我们乘上了一艘大船,跟着杰克船长一起叱咤公海,寻找戴维?琼斯的宝藏。我们遇到了一个个令人毛骨悚然的骷髅,听到了一声声震耳欲聋的声响,一次次跟敌军大战,一次次在水雾中急速落下……真刺激啊!
然后,我们到了明日世界,坐上了喷气式背包,座椅缓缓升起,突然飞快地在空中旋转起来,这感觉简直让我变成了翱翔的老鹰,在空中自由飞翔,真是太好玩,太有趣了。而我妈妈却说:“吓死了,腿都软了。”我妈妈太胆小了!
中午我们看到了花车巡游,迪士尼中的卡通人物纷纷出来和我们一起游玩,打招呼。
最后,我们来到了巴斯光年星际营救。我们坐着宇宙飞船跟巴斯光年一起去打败邪恶的索克大王和他的机器人。我们拿着激光枪,瞄准机器人身上的“z”字形,“砰砰砰”机器人爆炸了,我们大获全胜。屏幕显示我和妈妈得了第一名,厉害吧!
夜幕降临,我们在城堡前观看了“点亮心中奇梦”的烟火晚会,冰雪女王、狮子王、米奇,米妮……依次登场。灯光,焰火交织在一起,呈现出一幅幅绚丽多彩的图画,太壮观了。
迪士尼之旅虽然很累但十分快乐,我下次还要去玩!