原本在星期三的生日改到了今天。晚上,我正坐在茶几旁边看电视,不料唐若水带着两名“疯子”破门而入。“疯子”是杨博涵和雷羿嘉。
我正慢悠悠地向沙发走去,却遭到杨博涵的“袭击”。他用枕头攻击我,我立刻回到房间,拿出一个枕头打了回去。但“敌人”的力量太强大,我打不过。
我趁机溜回房间,打个电话给老爸:“老爸,我们家来了三个疯子,你多久到家?”爸爸说:“到南郊公园了,你再挺一会儿!”
刚挂完电话,杨博涵又破门而入。我向外面“sos”。雷羿嘉和唐若水使劲把门推开,我才得救。
之后,我们要开始吃蛋糕了。我和雷羿嘉表示先不吃,因为我和他还没有吃晚饭呢。不一会“大救星”老爸回来。
我爸在做排骨时,我们四个围着一个名叫“手机的火锅”,坐在客厅里刷“抖音串串”。排骨做好了,我和雷羿嘉跑过去,大口大口地吃完了排骨。另外两个人没“良心”的家伙还在刷那个“抖音串串”。
吃完晚饭后我和雷羿嘉去玩电脑,杨博涵和唐若水来围观,但雷羿嘉的“技术”太让人“伤心”啦。
唐若水妈妈一声电话,让她回家,她就把两位男生给“牵”走了。