我的小天地字 我的小天地字
我有一个小天地,那就是我的小房间,我的小房间非常整洁,我非常喜欢它。
一进门首先映入眼帘的是我那又高又华丽的木黄色衣柜,里面装着许许多多好看的衣服,有裙子、上衣等等。衣柜上面还放着一个梳妆镜,这个梳妆镜可神奇啦,它带着许许多多的小抽屉,里面装满了各种各样好玩的小东西。
梳妆镜的右边放着我最喜欢的小床,床单上和被子上都有漂亮的图案。床单上有可爱又开心的米老鼠,被罩上有许许多多的哆啦a梦表情。有的嚎啕大哭,有的捧腹大笑,还有很多各种各样的娃娃。
床的前面摆放的是我的学习桌,它是用木头做成的是粉颜色的,它也有很多的空格可以放书,经过几年的积累都已经快被我塞满了。它可辛苦了,每天都要陪着我一起值晚班,直到最后才可以睡觉。
书桌上还有一盏银色的很可爱的小台灯,它工作的时候热乎乎的,门的左边是一台电脑,每当我要查资料或者是要放松的时候我就会去找它啦!
最后再说一下我的窗户吧,我的窗户非常漂亮,上面有很多的小猫在做他们喜欢的事情,有的开心,有的兴奋,有的调皮…。
窗上还摆放着我的步步高点读机,如果我有什么不明白的问题我都可以去问我的好朋友步步高点读机,他都会准确的给我答案,而且他还会唱好听的歌曲讲有趣的故事呢!
我爱我的小房间!