我的小天地字 我的小天地字
你们在家里面都有属于自己的房间吗?那应该是你们自己的小天地吧!
我的小天地是一个我想干什么就能干什么的地方。它就是我们家的小卧室。小天地里面有我的书桌,有我的小床,有我的玩具箱,还有我的书柜和衣柜,简直应有尽有。
这个房间一直陪伴着我长大。在睡觉前我会从书柜里拿下一本我喜欢的书,津津有味的读起来;在我不高兴的时候,只要我回到房间里,看会书或者玩一会,心情立马就会好起来,我非常喜欢这个小天地。
当然了,这么好的东西,我怎么能不跟别人分享呢?每当我过生日邀请好朋友来家里时,总要带他们看看我的小天地,然后一起在里面玩耍,爸爸和妈妈都不进来,给我们留一个属于自己的空间。在我们这个年纪的孩子都很喜欢,有一个属于自己的独立空间,我们在里面想干什么就干什么,谁也不来打扰我们。
渐渐的,我把这当成了一种享受,我在里面干着私人的事情,爸爸妈妈在外面干着他们的事情,互不打扰,多么美好!
我只要躺在枕头上,就会做一个好梦,这让我很高兴。爸爸妈妈也很高兴,因为他们的书有位置放了,而且完好无损,他们想看也可以看。
我爱我的小天地,我喜欢我的小天地,我希望每个人都能拥有一个自己的小天地,在自己的小天地里面,尽情的放松,玩耍,休闲,没有一个人来打扰他们,让每个人都会感到满足,让这个世界充满美丽,充满和平!