星期天的日记字 星期天的日记字
“又到星期天啦!”我开心地叫起来,爸爸妈妈的心情也愉快起来。在这一天里,我们全家人穿戴整齐,又一起去超市购买自己喜爱的物品。
馋嘴的我
到了超市,人头攒动、人山人海;再看看那商品,琳琅满目,应有尽有。我推着购物车,直奔食品区。我马上把自己喜爱的零食一样一样地放进购物车里。很快,购物车里的食物堆积如山,看着购物车里的黑巧克力、牛肉片、葡萄干、水果冰激凌、棉花糖、奶糖、奶油夹心饼干,我开心地笑了。此时,我觉得无比的快乐。
烟酒老爸
老爸一向对烟酒有着不解之缘,烟酒就像是他生命的一部分,于是他迫不及待地推着购物车来到烟酒区。老爸一看到烟酒,就恨不得把它们都买回家。可是在旁边的老妈却强烈阻止,说烟酒对人的身体有害,不能买多。老爸只好买了几瓶好酒和两包香烟。虽然老爸不能如愿以偿,但他心里还是乐滋滋的。
爱美老妈
爱美的老妈匆匆忙忙地来到了服装区。看到那些自己情有独钟的漂亮的连衣裙和高跟鞋,她挑了又试,试了又挑,知道自己满意为止。此时,老妈脸上乐开了花。
我们都购买到自己心爱的物品,开心极了!
这真是一个开心的星期天啊!