我真想变成一只小鸟二年级 我真想变成一只小鸟字
“幽幽,写作业了!”
我在树下玩得很开心,一点都不想写作业。
“幽幽,写作业了!”妈妈的声音又高了几分。
我真想变成一只鸟,这样就可以不写作业了。我正想着,觉得背上痒痒的,转头一看,背上长出了一对翅膀,身体也在缩小。哇,我真的变成了一只鸟!
我扇着翅膀飞在天空中。我飞到鱼塘边,跟小鱼打招呼,飞到大树上,跟小鸟一起玩耍,飞到树林里,跟着百灵鸟歌唱。这一切是多么好玩,多么开心!
我渐渐地跟这里的鸟交上了朋友。可是傍晚,我想回家了。鸟儿们都很舍不得,它们为我开了一场欢送我的派对!派对刚开始,井井有条,大家一一向我祝愿!可一声枪响在我耳边响起,大家都四处逃窜,我飞得慢,眼看就被追上了,我大喊:“救命啊!救命啊!”
“怎么了?孩子。”一个声音从我耳边响起。“幸好我在做梦呀,不然就没命了!”我小声嘀咕着。