体验不一样的课堂 不一样的课堂字
“下课后全体同学马上下楼,各班按放学路队站好。”好容易盼到第二节课大课间,万万没想到是这样一个意外的情况。
我们踏着整齐的步伐走出了校门,还以为是要上哪去呢,原来是让我们观察我们的学校,小卖铺的人都用诧异的眼光看着我们,这让我有些不好意思。
我天生不爱倒搞特殊。但我同时又很兴奋,因为这是我头一次时间出校门。马路上的人并没有平时那么多,偶尔几辆汽车飞快地驶过,原来上学时的马路是如此冷清。
温和的春风拂过脸颊,黄老师用她那清脆的嗓音说:“下节课我们要写一篇美丽校园的作文,大家先想一下开头怎么写,你们可以……”听到作文这两个字,原本强烈的阳光似乎突然暗淡了许多,没想到出来就是为了要让我们观察校园,写一篇描写校园风景作文啊,我心里一边嘀咕一边跟随队伍又来到了荣誉墙。
现在我要公布一个小秘密,荣誉墙上有一个词用的不恰当,不信的话你也来看一看,等待你去发现哦。
以前的语文课里从未走出课堂,这次不一样,它让我收获了许多,更重要的是我能够轻松地完成一篇作文。