四年级《我的房间》 我的房间四年级
我有一间自己的房间。那是一间有门、窗、电脑、书柜、床和书桌的房间。我非常喜欢我的房间。但是有时候,我希望它跟现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机,这样我就可以飞到世界各地向所有的小朋友问好。
我也希望我的房间是一艘宇宙飞船,这样我就可以在宇宙遨游,跟外星人做朋友,周末时我可以与它们玩。
我还希望我的房间是一片大海,不仅可以游泳,还可以吃到美味的海鲜,每天与鱼儿在海里畅游。
我特别希望我的房间是一个书店,这样我可以天天在书的海洋里游玩,也可以卖书挣钱。日记大全
天冷时,我真希望我的房间是一个暖炉,每天洗头时可以不用电吹风,直接烘干,又节省电。
天热时,我真希望我的房间是一个电冰箱,因为我可以随时冻冰棍吃,让朋友们来吃冰棍。
把房间当成游乐场也相当的好玩,我当老板,书柜是观望台,玩具箱是观景车,床是奇幻城堡,我可以邀请许多小朋友来玩。
我更希望我的房间是一个野生动物园,这样我就可以养许多动物,比如说:袋鼠、狮子、老虎、狼……写完作业我就可以跟它们玩了。
可是,说了这么多,我还是喜欢现在的房间,因为它可以给我温暖、幸福和快乐。