四年级《我的房间》 我的房间四年级
我的房间很漂亮 。
我的房间里有一些玩具、书桌有我的床还有我的柜子,我最喜欢的是床和柜子。
因为我的床很漂亮。粉红色的床头,上面还有几朵镂空的花,妈妈给我买了粉红色的床单和被套。床边还有一个小柜子,柜子上有两个小抽屉,抽屉里装着我的日常用品,所以我喜欢我的床。
我的柜子里装着我的衣服,和爸爸、妈妈的衣服还有被子。我的柜。子的下面有一个小抽屉,小抽屉里面装着一些帽子和一些袜子。
所以我喜欢我的柜子。
我的房间里的玩具也有很多很多,比如海豚、小狗、小熊、小猫、龙、等等。
我喜欢我房间里的玩具!
我的房间里大部分都是粉色的,因为我非常喜欢粉色。
我喜欢我的房间!