我祝福我们的国家更加繁荣富强,全国老百姓生活幸福安康!
我祝福我们的深圳更加美丽、更加创新、更多变化、更多成就,盼望深圳天更蓝花更美,生活环境更舒适。我衷心祝福深圳永远活力四射,祝福2011年深圳世界大运会圆满成功!
我祝福我们的老师身体健康,工作开开心心。老师你们辛苦了!有了老师,我们的天空更晴朗,我们的梦想更美丽,老师像盏明亮的灯照亮了我们前进的方向,老师给了我们温暖和力量。老师为我们成长付出了心血和汗水,我们一定要认真学习报答老师对我们的关爱。
我祝福我们的同学怀抱希望,在灿烂的年华里感受幸福,祝愿同学们学业进步!
我祝福我自己德智体全面发展,学习、学习、再学习,努力、努力、再努力!祝愿自己学业再上一层楼!
我希望我的新年祝福可以顺利抵达每个人心里,让他们在新的一年里可以增添一份温暖,一份祝愿,有一个快乐的新年!