是谁的声音,这么悦耳?咦,是新年来了,新年的大门就要开启了。
先来一串祝福吧。祝爸爸妈妈身体健康、万事如意!祝爷爷奶奶福如东海、寿比南山!祝外公外婆吉祥如意、宝贵安康!祝舅舅顺风扬帆、功成名就!
还有呢,祝宣城小记者们新年实现新愿望!祝文房四宝酒一路红火连年飘红!
旧的一年即将远去,充满生机与活力的2022年,摇着一路风铃向我们走来了。
说点吉祥的话语吧。祝你抱着平安、拥着健康、揣着幸福、携着快乐、搂着温馨、带着甜蜜、牵着财运、拽着吉祥迈入新年,快乐度过每一天!
也祝我们自己,在新年里争当一名优秀的宣城小记者。
不知不觉地又长了一岁。
我祝我的同学们好好学习、天天向上!祝爸爸妈妈新年快乐、万事如意、永葆青春!祝爷爷奶奶长命百岁、岁岁平安!也祝全天下的炎黄子孙,在新的一年里身体健康、合家欢乐。新年新征程、新年新希望。小记者们,愿大家努力拼搏,实现自己的梦想。