真诚的道歉信 最简单最真诚的道歉信
xxx:
天气晴朗。我擦擦眼泪,向前看。你的背越来越模糊了。这一刻,我发现我离不开你。
特雷西走了吗?突然想起早上发生的事,哭了。早上我们吵架了,原因是我任性,我知道我后悔了。现在,如果可以,我想真诚地说:“不好意思。”
一切都是如果,因为没有机会。早上,我懒洋洋地从床上爬起来,简单地洗了把脸,就去上学了,迈着细小的步子一步一步地搬进了学校。推开教室门的那一刻,我看到了一幕幕场景,有几个女生在讨论,有几个在偷偷抹眼泪。
“发生了什么事?”我问一个女生。眼里含着泪水。她的声音微弱地说:“特雷西要走了。”话还没说完。我还没反应过来,揉了揉朦胧的睡眼,然后转身跑了出去。
突然我看到特雷西,她向我走来,我站在那里一动不动。我不相信自己的眼睛,于是笑着走过来,在心里问自己。她一定不是这样的,她的笑容是假的?奚xi说:白雪,我得走了,去和你告别。”我说:“你为什么不早点告诉我,为什么突然离开?”她依然笑得灿烂,只是低着头。
吞吞吐吐:“我怕你会伤心。”在她面前,我真的别无选择,只能对你说对不起。但我知道她很难过。
风轻轻地吹着,吹着我的头发,挡住了我的眼睛,我看不清她的脸,她的眼睛清澈如水,她能看穿一切,包括我。
能看透我的心情,想说抱歉又矛盾。我只是让她走了,没有力气抱她。
双腿抱在怀里,头埋在地下蹲在地上。抬头的时候只能看着自己的深背,变小一点,然后消失。从此以后,我的生命里没有你,但我的记忆一直保留到你回来的那一刻,那些记忆慢慢恢复。
过了很久,我突然在街上看到你。此时此刻,我没有任何顾虑。我一直握着你的手说了很多次对不起。我想让你知道,这是我对你最真诚的道歉。
此致
敬礼!