李老师和同学们:
您们好。
今天考试,试卷里有一道老师从未让我们背诵、复习的题:鸟宿池边树我却毫不犹豫地落笔:僧敲月下门。当老师念这道题谁会的时候,我光荣举手,其实,我的心在害怕,脚在颤抖,当老师表扬了我们而且还给了小费加一分后,我的脸上并没有写上喜悦二字,而是心在惭愧。
事情是这样的:我因为贪分数,不顾一切地在星期二问了已经考完试卷的五(2)班的老同学。这一题,不是我实力做出的,而是我怀着投机取巧的心理问来的,所以当时我没有什么喜悦。
直至现在,我才想起老师教导我们的话:要诚实。要诚实这三个字从我做完那道问来的题以后,像个魔鬼一样缠绕着我,他像复读机一样无尽地播放,以至于现在写了这封信他才善罢甘休。
在此,我深表歉意,是我的一时冲动,蒙骗了大家对我的信任,同学老师们,请您们原谅我吧,我只需要一个没关系。在此,我想对大家承诺:以后绝对不再欺骗大家了。