卢老师:
您好!谢谢您在百忙之中阅读我的道歉信!
我是xxx,我在你的课堂之中,没有遵守课堂纪律,没有尊敬师长,出言顶撞你,态度非常恶劣,不光是让你生气了,而且也让我在你心目中的形象很差,更甚的是我的行为一定会被其他心智不坚定的学生起到带头作用,成了他们以后敢顶撞老师的坏榜样。一想到这里,我真的很愧疚。
老师你每天很辛勤的教导着我们,我不心存感激,反而埋怨老师的种种古板、不近人情,把你当成自己的敌人。我没有站在老师的立场去思考问题,解决问题,如果我是老师,我遇到这种顶撞、态度不端正的学生,我又该怎么办?
老师,我错了,做为你的学生,也作为一个独立的个体,我既要尊敬你,又要维护自己的权益,但是我太过于自我了,太在乎自我了。从没想过正是你的牺牲,才有我们的知识,正是你的宽容和耐心,才有更多不懂事、无知的孩子变得成熟。而我又做了什么?把恩师变成敌人......
老师,我错了,让你这么伤心、甚至寒心。我一定会好好上课,做一个好榜样,请你一定要原谅我的不懂事!
此致
敬礼!