回顾大学三年,通过良师的教导和自身的刻苦学习,我已初步掌握如何运用英语知识进行一般商务活动,也养成了认真对待学习和工作的好习惯!
大学三年,自身专业从基础课程到重点课程,不仅理论上能完成合格通过,而且在实践动手上能结合理论。使自己在一定程度上提高动手创造能力和逻辑思维能力。并在专业团队协作工作中,学到沟通和协调能力。加上,深入专业课程的的同时不忘拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。
在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风此外,对时间观念性十分重视由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战.
在学习上:我学习成绩不是非常好,但我却在学习的过程中收获了很多。首先是我端正了学习态度。在刚进大学的前两年,脑子里想的就是好好放松从重压下解放出来的自己,而事实上我似乎也是那么做的。但是在大三的一年里,我个人觉得自己的能力有了很大的提高,在这一年里,我熟练掌握了用javaservlet进行网站开发,并且对mvc模式有了一定的熟悉,另外对xml和xsl样式表也有了一定的了解。在大三上学期时,我还成功通过了计算机等级三级考试。
人生需要自己来建筑,不一样的方式就有不一样的人生。人生没有彩排,每天都是现场直播!如今毕业在即,我相信,经过自己的勤奋和努力,一定能使我在将来的工作中实现自己的人生价值。