平淡的生活
在学校生活中,我是个内向的人,不喜欢在课堂学习的同时与他人打打闹闹;对于平时生活来说,我很开朗。我把课堂学习与课外活动分开对待。我有三个闺蜜,人说我们四个是班里鼎鼎有名的“四人团”,整天待在一齐讨论解决学习上的困惑,生活中的解难的方法以及玩耍的感受。
记得有一次,我和其中的一位朋友由于对一个问题思想不统一,于是闹了不小的矛盾,好长时间不说话,另外的两个人尽最大的努力帮我们调解,可最终还是没有成功。
最终,我明白了她的心思——不计前嫌,重情重义。
从那以后,我们之间从没犯过什么不好。