介绍迪士尼作文
今天我们要去香港迪士尼乐园玩。
一路上,我和弟弟都怀着兴奋并且期待的心情,爸爸看着弟弟张着嘴巴呆呆的样子,忍不住笑了起来,渐渐的我们就到达迪士尼乐园了。
我们买了票,迫不及待地想进去玩,进到里面后,我们的一件事就是买雨伞。
我们来到名叫“旋转木马”的娱乐设施,排了很久的队,终于玩上了;我们又来到名叫“小飞象”的娱乐设施,妈妈和弟弟坐我前面,我和他们唱反拍一上一下的乱飞;然后,我们来到名叫“降落伞”的娱乐设施,排了将近1个小时半的队,就玩上不到3分钟的游戏,“先苦后甜”我真真体会到喽!
我们来到最后一个娱乐设施,选择了一个叫什么“普通话导游”?后来才知道是乘船观光的一个景点,一路上,稀奇古怪的东西一个接着一个的冒出来,真好玩!
我们吃完晚餐后,来到“睡公主城堡”,看焰火表演,可精彩了!看完之后,这一天就结束了,我们就带着依依不舍和满足回酒店了。