假如的作文400字 假如的作文600字作文
虽然我们中国小孩生活在和平的环境里,但是世界并不太平。在地球上,还在发生冲突,人类在互相撕杀、流血、失去生命,也给下一代子孙播种下仇恨,也为下一次战争埋下祸根。
假如这个世界没有战争,地球妈妈粗糙的脸就会变的绿油油的,显出光亮。
假如这个世界没有战争,世界上就不会有没有父母的孩子、不会有没有丈夫的妻子、不会有没有孩子的母亲了。
假如这个世界没有战争,炮膛里射出的是糖果、欢声笑语,那么战场会是高山流水。
假如这个世界没有战争……
全世界的人啊,让我们一起来保护和平,制止战争吧!