第一次填报:6月25日8:00~6月28日18:00,填报提前批本专科、艺术与体育类本专科、专项计划本科批和专升本志愿;书面签字确认时间(专升本不签):6月30日~7月2日。
第二次填报:6月30日8:00~7月4日18:00,填报本科一批、本科二批和对口生志愿;书面签字确认时间(对口生不签):7月6日~7月7日。
第三次填报:7月6日8:00~7月10日18:00,填报本科三批、专项计划专科批和高职高专批志愿;书面签字确认时间:7月12日~7月13日。
今年,我省仍然实行网上填报志愿,网上志愿填报系统于2013年6月25日开通。考生必须在规定时间段内完成志愿填报,填报时间截止前可以进行不超过两次的修改,考生志愿以网上最后一次保存的志愿为准,填报截止后将无法更改。
网上填报志愿后,县(市、区)招办将依据考生网上最后一次保存的志愿信息,打印出志愿表交考生签字,考生签字确认后,录取时不得放弃志愿;未经考生书面签字确认的志愿,将不作为投档依据。对口生、专升本志愿和各批次的征集志愿,网上保存后不再签字确认,以网上最后一次保存的志愿作为投档依据。