威海旅游作文400字 威海旅游作文800字
8月10号那天,妈妈告诉我明天我们就要去威海旅行了,我的心情特别激动。晚上,我和妈妈一起去超市买了很多好吃的,回到家以后,我们一起收拾好行李等待出发。
凌晨3点,我们就起床去坐车,我觉得坐了很久的车,路上都睡了好几觉,下午一点多才到了威海。我们第一天先坐着大轮船去的刘公岛,到了岛上我和妈妈参观了甲午战争纪念馆。在这里我看到了在电影中看到的英雄人物邓世昌和丁汝昌的蜡像,还参观了他们的北洋海军提督公事房,这是他们平时办公的地方。天气真是太热了,汗水湿透了我的头发,妈妈给我买了一根雪糕,我美美的吃了起来。
第二天,我们玩了一个叫沙滩摩托的游戏,还坐了快艇,我觉得很刺激。我印象最深的是真人cs对战。我和妈妈穿上战服感觉好酷啊!游戏开始了,我们每个人都有500颗子弹和5条命。可是游戏刚开始,妈妈就被我们自己的队员打中了,很快我也被打中了。虽然这么快我们就牺牲了,但是我却觉得特别开心。
第三天,我们到桑沟湾海洋牧场去采摘。我们先是坐着大木船来到海上,我看到了养在大海里的河豚,导游让我摸了摸河豚的小肚皮,我感觉非常软,可是它被我一摸,小肚子越鼓越大真有趣!我们还在海上平台进行了采摘,摘到了牡蛎、海虹等海产品。回到饭店,我们大家把自己采的海货一起蒸着吃了,真新鲜啊!
这是我最开心的三天。