生活的需要作文400字
从前,我就知道这一切,都是我自己的语无伦次。
只不过是因为,太长时间我们没有阅读了,没有了输入,又怎么能够保证有那么多持久的输出呢。我知道,未来从来都不是无比漫长,我们不需要让自己变得那么累。
很多东西都需要选择,很多事情都需要充分发挥他的价值。
无论是自己的生活,还是遍布在眼前的全部美景,都应该让我知道,这些都是值得我们受到重视的。我知道,那时候他们去打工,那时候他们也敢于去和别人去分享。
这些都是我们所喜欢的样子。
该有多好。
每一次去看懂这样的风景,去看清楚这样的心情,都可以保持原本美好的心态,去各种自己喜欢的大城市。去经历那一切,其实都在我们心目中去等待最好的结果。
谁也不知道,其实我才是最想家的那个。
可是想家有有什么用呢。
生活本来就是很残酷的。