g.e.m邓紫棋有这样一首歌曲叫做《新的心跳》,这是她告别过去一切悲伤而创作的音乐,这代表了她的新的开始,同样,我的《新的心跳》也将会是我的一个开始。
告别过去的委屈。在我的成长历程里面,我经受了很多的委屈,在一次又一次的哭闹之下,我发现,很多事情,不是眼泪能够解决,很多事情,需要自己的努力,很多事情,需要自己去咬牙吞下。我不是一个圣人,做不到不以物喜,不以己悲,吞下肚子的委屈,如同牛一般,在我的生活冲再次出现,在我美好的未来成为一个阻碍。我要告别这一切的委屈,让血液变得火热,燃烧这些不好的!
告别屈辱和荣耀。屈辱和荣耀时刻的伴随在一起,而且与每个人形影不离,这些屈辱和荣耀会迷失了前进的双眼,会阻挡未来的。我要告别过去的屈辱和荣耀,一切如同新的,一切将会改变,一切就要重生。成为浴火的凤凰,在火焰中,让自己看的更远,更广!
告别自己的恶习、我有很多恶习,懒惰、没有耐心、马虎……他们的出现不是偶然,而是必然。他们阻挡了我的去路,是神给人的考验,只不过我的比较多罢了。但是,只要用心去做,一步一个脚印,便能成功。
告别过去的自己。我要更过去那个遇事不果断、内向、骄傲自大的自己saygoodbye!我要告别那个自己,迎来新的自己,告别过去。迎来未来。
听我血液流淌的声音,那是如此滚烫,听我新的心跳,一切将会来到,一切都是新的!