四年级我的心儿怦怦跳
去年暑假里经历的那件事,至今让我心惊胆战,现在想起来,还一直心跳不已。
那天,妈妈带我们去运城附近的水上乐园玩。我们在排队等候的时候就听到不时传来的震耳欲聋的尖叫声,我心里就开始打起了退堂鼓。“不行,不行,听着都害怕,我还是偷偷溜走吧”。我刚想当逃兵溜走,就被妈妈一把拉了回来。“有什么好怕的,看我的”妈妈胸有成竹地说。
“吹牛,到时不把你给吓个半死。”我心里小声嘀咕着。
果然不出我所料,妈妈在滑梯上的尖叫声惊动了整个游乐场。哈哈,这就是吹牛皮的代价。
妈妈让我也体验一下,我鼓足勇气,利索的爬上滑梯。眼睛紧闭,双手合十,还没来得及调整心情,人早已顺着水流滑了下去……脑子里顿时一片空白,身上有一种飞一样的感觉。突然,滑梯上鼓起一个大的水波,一下子把我撞到了空中,我的心开始剧烈的跳动,又是害怕又是刺激。“我该不会被摔死吧?”“不会的,这么多人都在玩呢。”我安慰自己,可越安慰越害怕。就这样,扑通一声,我又重新落回到了水面上,身上早已冒出了一身冷汗。
同学们,你们有过心儿怦怦跳的感觉吗?那种感觉可真不好受,至今想起来,我的手里还捏着一把汗。