春夏作文100字 春夏作文400字
校园的春夏秋冬是五彩缤纷的。
春天,是绿色的。小草从泥土里探出了小脑袋,像一个个害羞的小姑娘遮遮掩掩,躲躲藏藏。一棵棵小树苗像刚刚出生的婴儿一样躺在大地妈妈的怀抱里。同学们脱掉那厚重的棉袄向室外跑去,去寻找那春天的美丽!
夏天,是红色的。无情的太阳炙烤着大地,到处都充满了炎热。同学们都喊着:“太热了,太热了!”
秋天,是金色的。一片片黄色的树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,仿佛在跟大树妈妈道别呢!同学们都带来了各种水果:梨子,苹果,橘子,柿子……正享受着丰收的喜悦!
冬天,是白色的。树木慢慢枯萎。雪花也纷纷落下,校园里一片雪白。同学们穿上了厚厚的棉袄,有的在堆雪人,有的在打雪仗……校园里到处都充满了欢声笑语!
我们校园的春夏秋冬是不是很美呢?