美丽的童年作文350字 美丽的童年作文500字作文
梦,童年的梦,五彩缤纷的梦。
我随着飘飘悠悠的梦来到空中,朵朵白云在我身边飘过,像一朵朵白莲花,美丽极了。我在空中追赶着白云,追到了南极,银色的冰川在闪闪发亮,座座冰山千姿百态,真是水晶的世界。
我又随着飘飘悠悠的梦来到了海洋,蓝蓝的天,蓝蓝的水,天水一色,好一个蓝色的世界。
梦,童年的梦啊!我美好的憧憬是驾驭着万吨的轮船远航,海鸥拍打着翅膀,发出好听的声音。巨轮为南方运石油和棉花,为北方运丝绸和柑橘。英雄们坐在我的轮船上到北京去开会;小朋友们坐在我的轮船上去北戴河度假;工人们坐在我的轮船上,去支援祖国建设;体育健儿们坐在我的轮船上去参加国际比赛……
我又随着飘飘悠悠的梦来到北京,看见了雄伟的建筑,随着风飘扬的五星红旗,和建筑一起呈现出一片美丽的景色,好一个美丽的天安门。
迎着朝阳,伴着月亮,我的梦载着祖国和人民的希望,在蓝天下继续远行……