下午,爸爸、姐姐和我骑着自行车,从b区出发。骑了20多分钟,就到了石岛湾。远远的就看到了大海,天空也是蔚蓝色,此刻我理解了什么是“海天一色”的含义了!站在大海边,迎着阵阵吹来的海风,听着海浪拍打礁石的声音,感觉汹涌澎湃,整个人都被大海的博大与气势震撼了!
大海有许多味道,奶奶说臭臭的,爷爷说很难闻的,妈妈说咸咸的,爸爸说腥腥的……我不管它是什么味道,我都喜欢它……
在海边我喜欢堆沙堡,沙堡很好堆:先筑一个围墙,在围墙里挖一个洞,在洞里建一个大沙砖,最后在上面堆一个小山,就成了!
在每次离开大海的时候,我都会看着海水一点一点地把沙堡带走……
大海是大自然给我们最好的礼物,它不但美妙,而且充满了宝藏!