春天的雪作文300字 春天的雪作文500字
一年四季,空中总是那么热闹。但我认为,春天飘落的柳絮十分美丽。
它那洁白的身影,婀娜的身姿,轻柔的身躯飞舞着。它在天空与大地之间舞蹈,然后,飘落在新开的花朵上,真可谓锦上添花。这景象,与冬天下雪很是相似,优雅、美不胜收,妙不可言,显示了洁白的美。
柳絮很像雪,它们一身是白,在空中翩翩起舞继而飘落,给大地铺上一层洁白的地毯。它们都用白色将大地装点的洁净而朴素,将空中点缀的美丽而又别致。
春天,柳树发芽,吐出柳絮。经过吐出柳絮的柳树,你将会看到春天的非凡景象。柔软的柳絮拂过脸颊,十分惬意。四周都是柳絮,被拥着,这景象很是迷人,感觉更是独特,让人仿佛置身于仙境,深深的陶醉于其中。
柳絮,给春天添加了一抹生机,一份色彩,一种美感。
其实,柳絮比白雪更加美丽。你见过毛绒绒的白雪吗?你见过从地上飞起来的白雪吗?你见过用手触摸不会融化的白雪吗?你见过可以移动的“白色地毯”吗?正是柳絮又给春天增加了一份别致的景象。
微风吹拂着柳絮,似云卷云舒,多么潇洒自如。柳絮纷纷扬扬的飘落下来,纷繁的景象立刻停止了下来。一阵风拂过,柳絮在地上跑着,跳着,滚着,不一会就团围在一起,远看似一个大雪球,走近一看,柳絮却又迅速地散开了,然后又围成花朵样,白云状,变幻无穷,多姿多彩。
柳絮是春天的白雪,给空中带来了洁白,给大地带来了活力,给春天带来了活力。