意大利留学好的专业
与一般国家不同的是,意大利出国留学的艺术美不仅停留在纯表面艺术上,更多的还注重实用美。
推荐申请院校:米兰布雷拉美术学院,马切拉他美术学院,都灵美术学院,罗马美术学院,
意大利的歌剧,当今的其他国家恐怕是难以匹敌的,同样得益于文艺复兴的发展,歌剧艺术在意大利经过几百年的发展,逐渐成熟,逐渐精妙,如今在世界乐团绽放着夺目的光芒。
从历史上辉煌灿烂的威尔第时期,到如今家喻户晓的帕瓦罗蒂,意大利歌剧的艺术发展史对当今世界音乐发展都有深刻的影响
推荐申请院校:罗马皇家音乐学院、佛罗伦萨皇家音乐学院,米兰威尔第音乐学院。