照片的记忆作文500字
那个时候,我就站在那些绚烂无比的水母面前,一个劲地傻笑,笑容是如此灿烂——这美好的时刻我将永远藏在心里!
另一张也懒洋洋地躺在妈妈手机里,那是在海滩边玩水的照片:
7岁的我光着脚丫,穿着红白相间的泳衣,腰上还套着一个黄色泳圈。在水中,我和姐姐玩得正欢。
我闭着眼睛,手伸在半空,洒向姐姐的海水如同珍珠,我笑得露出了雪白的牙齿;姐姐睁着眼睛,双手伸得笔直,五指分开,想挡住我泼过去的水……这张照片勾起了我的回忆……当时的情景像放电影一样历历在目。
时间过得飞快,成长也如此。时间流逝,照片却是记忆里最好的朋友,记录着成长中最精彩美好的时光……