人生,总有喜怒哀乐、悲欢离合。
心情,好像是连绵起伏的山脉。有时,像高山,拔地而起、威风矗立;有时,像山丘,凹凸不平、形态各异。这都是心情在操控,所以我们要学会给心情放假。
当骄傲自满时,给心情放个假。
在骄傲自满的日子里,要学会谦虚,俗话说:谦虚使人进步,骄傲使人落后!在别人夸奖你时,要学会谦虚,打破现状,超越自我。有句话说得好:攻破己心,强如取城!只有这样才能使自己不断进步。
当忧郁烦闷时,给心情放个假。
人生总会有忧郁烦闷之时,这些都是由心而生,有些庸人自扰。只有抛弃凡俗,开朗豁达,才能“梅开花香"。让我们一起用心去体会快乐,让快乐萦绕心灵!
当伤心失败时,给心情放个假。
告诉你!徘徊在伤心失败的黑暗里时,一定要学会给心情放个假。不因失败,灰心丧气。有句话说:失败是成功之母!当别人唾弃你时把心情放松,让身心愉悦,继续努力,东山总有再起时!只有这样才能体会人生的美满。
让我们一起扬帆起航,丢掉自傲,丢掉郁闷,丢掉失败,给自己的心情放个假吧!