我需要作文400字 我需要作文350字
过去了的已经过去了,这众所皆知,可是一看见这可怜的分数,不得不想起老师发试卷的一刻,沉静的心情一下子变为沉重,从谷底跌落谷底,那时刻,我也知道,我真的需要发奋了. 回到家中,看着爸爸对着成绩单的脸容,皱纹全都暴露出来,那头上的白发,即使很短也能清清楚楚地看见,那时,我觉得无法再面对这伟大的父亲,那情景. 可是,我却因为每天想打那可恨的篮球,是它,是它害到我这么惨的,我以后再也不会贪玩了,因为我真的需要发奋了.
想到这里,泪无法在在眼眶里打转,它要流下来了,往那成绩单上流去.
不知什么时候,爸爸已经在我身旁了,他注视着我的一举一动,我看着他,我再一次看见父亲那眼角的皱纹,我的泪好像不听叫唤,又要流出来了可是他宽容对我说:"不要哭了,我相信你,如果你以后不再贪玩,你一定还会赶上去的,睡吧!"顿时,眼泪无发再隐藏了,我扑到他胸前,搂住他,嚎啕大哭:"爸,对不起,我会努力的,我不再贪玩了,我要赶上去,请你放心……说完,爸爸一手拿开了我的手,用他的大手抚摸着我的脸说:"我相信你,我相信你……说完,他走了,我看着窗外初中,月亮已经高高地升起了,我看着那成绩单,我不再对它有恐惧感了.
我擦干了泪,看着那又圆又大的月亮,知道这一天已经过去了,明天还是会有太阳的,那天晚上,我看着月亮,对明天充满希望,我要夺回曾属于我的第一,不能再对我的父母再次伤害了,不能再让这无辜的眼泪再次留下,不能再让自己再次失望.
最好的办法,也只能是发奋罢了!我暗暗制定了目标"我要夺回我的第一"我要冲着这个目标努力奋斗!