我学会钓鱼作文400字 我学会钓鱼作文600字
回到家,我看到爸爸在看电视,我就跑过去。说:爸爸叫我钓鱼。行不行嘛!
爸爸说:明天我带你去河边教你行了吧。我高兴的大笑。
第二天一早我就起床了,我穿好衣服就去爸爸的房间找爸爸教我钓鱼。
可是我找了半天也没找到,过了一会爸爸过来了,叫我去河边学钓鱼。
我非常疑惑爸爸去哪了?我玩爸爸去哪了?他说:我去准备钓鱼的东西了。鱼钩、鱼竿、鱼食、还有水桶……
咱们去吧,爸爸说。我说:嗯嗯。咱们到了河边爸爸拿出板凳出来坐。拿出鱼竿出来钓鱼,咱们坐在河边钓鱼。过了一会儿,爸爸的鱼符一直动,一会儿沉到水下去了。爸爸马上把鱼钩拉上来。一条非常大的鱼。爸爸把鱼放在水桶里,咱们继续钓。我的鱼符也动了,我马上把鱼钩拉起来。什么也没有,爸爸说不要着急,要有耐心。我听了爸爸的话,果然钓到了鱼。我终于学会了钓鱼,钓鱼一定要有耐心哦!