这款车的名字叫飞天战龙,它的外壳非常坚硬,就算是枪攻击它或者是锋利的东西刺它也不会破裂。飞天战龙不是用方向盘操控的,它是一个电子甲板操控的。电子甲板上有关屏幕,屏幕上有一个小红点,那是飞天战龙,它的周围有许多小黑点,小黑点表示周围的车辆,电子甲板的下方有“上”“下”“左”“右这四个按钮,它可以避免飞天战龙和其他车辆撞车,有趣又实用,一举两得。
如果你想到比较远的地方,只要按下绿色按钮,电子甲板就会出现地图,你只要按一下你想去的地方,它就会以一分钟一千米的速度到达目的地。你会想:开车那么快会撞车吗?不会,如果快要撞车的时候,飞天战龙上的雷达感应器就会发出一道红光,飞天战龙就会自动转弯,如果遇到交通堵塞或修路等问题,你只要按下“天”字按钮,飞天战龙的天窗上就会伸出高能螺旋桨,缓缓地飞起来,越过一切障碍。
如果你要到海上的无人小岛游玩,海边又没有船,你只要按下“海”字按钮,它就会伸出两个喷射器,这种喷射器不会被水熄灭,可以在海面上行驶,按两下就会变成潜水艇,潜到到海里,就可以参观海底世界。
飞天战龙不但功能众多,而且还能美化环境呢!飞天战龙有两个排气管,第一个排气管是把二氧化碳和废气吸收,第二个排气管里排出氧气。
我发明的飞天战龙不错吧!