鹿晗,遇见你,我打开一扇门,门后是天堂。
鹿晗,你的心,是我去到世界尽头,也想回来的地方。
鹿晗,你转身的一瞬,我萧条的一生科学家说,不管多么深刻的伤痛,只需七年即可痊愈,可鹿晗你不知道,唯独你这个伤口无法治愈。鹿晗,我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。
鹿晗,其实,我不是一定要等你,只是等上了,就等不了别人了。
鹿晗,你知道我这辈子最珍惜的是什么吗,是这句话的头两个字你看到了吗我的眼里全是你。
鹿晗,我忘了我有没有告诉过你,你是我唯一的执着,无论是现在还是未来鹿晗,有时我真的很想你,想到我心痛。
鹿晗,如果有一天,我真的见到了你。我满含热泪的告诉你我的名字,你会记住吗?
鹿晗,茫茫人海中偏偏遇到你,注定万劫不复。鹿晗,一群他不敌一个你。鹿晗,你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,多好。鹿晗,我藏及内心的秘密不过是你。鹿晗,我会一直爱你,直到四海枯竭,直到太阳把岩石熔化,只要我一息尚存。
鹿晗,君生我未生,我生君已老。鹿晗,不管未来怎样,也不管你将来如何,我能做到的就是像现在一样爱你。鹿晗,我一厢情愿的希望你的名字能够伴我生老病死。
鹿晗,我才不在乎前方等待我的是什么,因为有你在。鹿晗,你总能让我带着每天的晚安把梦做到最感动。鹿晗,你的名字写下来不过几厘米的长短,可是却贯穿了我那么长的时光。
鹿晗,我很花心,我爱上每个你。
鹿晗,无论你身在何处,无论你为何忙碌,我都会在此守候。鹿晗,在寂静中我唯一能听到的,只剩下那些我说不出来的话。
我爱你,一直很爱你,以后也是。