在四季里,有一幅美丽的图画,那就是春天,只要你细心观察,就能发现。
春天的景色在天空,抬头一看,看见了湛蓝的天空,天空像一块巨大的蓝宝石,又像一块织得精美的蓝缎子。天上的朵朵白云有的像蓝缎子上的花纹,有的像猫咪,还有的像青青的小草。
春天的景色在山坡上,有许多小动物在玩耍,有小兔子,有小蜜蜂,还有漂漂亮亮的小蝴蝶。山坡上还有各种颜色的野花,红的似火,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金,形成了美丽的花海。
春天的景色在美丽的花园里,有几十种花,比如杜鹃,比如牡丹。随着微风,花儿翩翩起舞。蝴蝶飞来,在花丛中钻来钻去,好像在玩捉迷藏。微风停了,蝴蝶开始忙碌起来,真勤劳。
春天的景色也在校园里,同学们穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,做着早操。在教室里,同学们拿着语文书,朗朗的读书声如流水般传遍每个校园的角落。
春天就像一幅美丽的图画,有湛蓝的天空,有青青的山坡,有美丽的花园,还有欢乐的校园……我非常喜欢这幅美丽的图画。