游扬州作文300字 游扬州作文四年级
千盼万盼终于盼来了我期盼以久的暑假,我父母带我去了扬州,自古杨扬州出美人,我这次一定要好好见识见识以及,吃著名的扬州美食!
到了扬州,住进了旅馆,听说扬州有温泉,第二天,我们就出发去泡温泉!
哇,大大小小的温泉有二十多个呢,我们先去了中药泉,细细一看,黄黄的泉水里漂浮着草药,特殊的香气夹杂着热风吹来,说不上舒服,但能使人神轻气爽,我长长的地吸了口气,纵身一越,跳入了水中。可一不小心呛了一下,一股苦苦的味儿从嘴里漫延到全身,我忙吐了出来。“哟,苦死了1我皱起了眉头。“中药嘛,良药苦口,所以要泡嘛,泡就不苦了。”爸爸诡异地笑了笑,凑近我,又说“不知道这温泉水里会不会有"尿液"?“啊,不要啊1我大声惨叫着,逃也似冲出了池子,忙拿矿泉水淑口。
泡完了中药泉,皮肤又黄又干,我又冲向了牛奶池,想着牛奶润肤,泡完又跳进了红酒池。连妈妈都笑我,这孩子玩得真开心埃
终于到了小鱼池,据说会有小鱼来啃你的死皮和细菌,我们跳进了池子里,只见一群群小鱼没有一条是围在我们身边的,全留在其它人旁边,我不断的地起身寻找聚集鱼儿多的人旁坐下。可那些小鱼也不来啃我,而是一哄而散,更令我郁闷的事来了——人们见我“赶走”了鱼儿,一个个对我吹鼻子瞪眼,还告诉了我妈,害我被老妈骂的狗血临头。“黄睿昕,过来,安分点做坐好,会有鱼儿来的。”就连一向宽容我的爸爸也放话了,我只好心不甘,情不愿的地走了过来,别扭的坐下,死死地盯着那些鱼儿。过了一会儿,鱼儿渐渐的游过来了,轻轻地啃咬着我的皮,痒得我笑出泪来了。我有心抓一条,可鱼儿一下子又游开了,过了好一会儿,才慢慢的地游过来。呵呵,老爸的脚臭,引来了好多好多鱼来,我们笑着看着爸爸的脚,爸爸好似也明白了什么不好意思地笑了。待我们回旅馆还隐约疼了一下。
这次的扬州之旅,温泉是让我最难忘的,对了,扬州没有美女,也没有好吃的,不过玩得还是很开心的,我们在扬州留下了汗水和欢笑,留下了回忆与照片,令我难忘!