游扬州作文300字 游扬州作文四年级
今天,我们全家去扬州玩。
我刚上车一会儿,就迷迷糊糊的睡着了。等我醒来,已经到达了目的地------扬州。
我们在扬州绕来绕去,绕来绕去,就是找不到合适的宾馆。最后,我们终于在离景区稍远一点的地方找了一家宾馆。我们把行李拿到房间,然后去街上逛逛。我妈妈在一个服装城买了好几套衣服,花了好几百元钱呢。我们还在一家超市买了一些吃的,然后我们就去吃午饭了。
吃完午饭,我们开始去逛街。我们来到东关街。那里早已是人山人海,热闹非凡。街灯也陆陆续续的亮了,把整条街妆扮得五彩缤纷。我们走走停停,和游人摩肩接踵。街两旁都是各色各样的店铺,有扬州三刀、扬州八怪、扬州丝巾,漂亮极了。
逛到街的尽头,已是快晚上九点了,我们也已精疲力尽,拖着疲惫的身子回到了宾馆。
第二天一早,我就爬起来了。爸爸说上午我们去瘦西湖。我兴奋极了,早就闻瘦西湖名闻天下。我们来到瘦西湖,我们租了一条船,我充当驾驶员,妈妈摄像,爸爸时不时的在旁边指挥,我们的船只在湖里穿梭,游弋,有几次差点和人家撞到了一起,在爸爸的紧急挽救下,我们都有惊无险的避开了。
我还和爸爸去看了白塔,可惜白塔因维修而无法进入。我们拍了几张照片,恋恋不舍地离开了瘦西湖。
下午,我们去了扬州最大的游乐场玩。那里的人真多啊,很多项目都是排队才能轮得上我们。我们先玩了“穿越”,那里真好玩,我被里面的镜子撞得头晕目眩,在过星空那道桥时,我吓得差点跌下去。然后我们去了鬼屋,我吓得紧紧抱着爸爸,都不敢睁眼看。然后我们又玩了卡丁车、碰碰车、摩天轮......我几乎玩遍了所有的项目。开心极了。
直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地走上了返程的路,一路上,我无法掩饰自己兴奋的心情,扬州,真美,扬州,我会再来看您的。