奥运会想象作文 奥运话题作文
哈哈,在我国首都——北京,奥运吉祥物是“福娃”。
在2008年,我希望能亲自去看看那崭新的“鸟巢”和奥运比赛
气氛。在赛场上能看到“世界飞人”刘翔在田径比赛上能再一次破世界记录,为中国争一份荣誉。
在北京的街道上可以看见有许许多多来自五湖四海的外国朋友,他们有的在观赏北京的美景,有的在讨论比赛的赛事。
我还希望中国跳水健将郭晶晶大姐姐能在比赛中获得金牌,世界乒乓球冠军王励勤在乒乓比赛中再获冠军。
在“福娃”中我最喜欢“欢欢”,因为他象征着“胜利的火炬”。
奥运是我们中国人梦寐以求的事情,正当在2001年7月13日国际奥委会主席萨马兰奇在莫斯科宣布:第29届奥林匹克运动会在北京举行时,全国人民欢庆北京申奥成功。
我更希望,这次奥运会能办得圆满成功。