百变妈妈作文
con1();
白皙的皮肤,提子般大大的眼睛。她喜爱笑,喜欢不由自主地笑!玩手机,她笑;听我讲趣事,她笑;看我笑,她也笑……
妈妈对我的舞蹈要求非常高。在那个阳光明媚的星期天,我正在练习舞蹈动作。你可别以为我能愉快地度过,其实,一场大战蓄势待发!妈妈悄无声息地走过来,眼睛直视我的脚背和膝盖,见我的脚背没绷,直得像个锄头。等我反应过来,妈妈就瞪着那“铜铃”般的大眼睛,眉毛上扬,嘴巴大得能装下一个苹果,生气地对我说:“看看你的脚背,让你绷个脚背要
死啊……”边说边打我的脚背。妈妈说完后,我连忙绷上脚背,毕竟我可不想吃“辣椒烤肉”。
可她变脸变得比翻书还快,而且是个不折不扣的急性子。每年舞蹈结束,老师都会为班里的几个小朋友发奖牌。每当我们发完奖牌,走出教室,妈妈总要问我:“今年有奖牌吗?在哪呢?在哪呢?”我一开始垂头丧气的,妈妈还以为我没有,可这时,我两脚一蹬,跳了起来,说道:“我怎么可能会没有奖牌,我这9年的舞可不是白练的!”我立马举着奖牌,兴奋地说道!妈妈一时愣住了,不知该说点啥!只说了一句“你真棒!”
这就是我那翻脸比翻书还快的“百变”老妈。你们愿意来和我分享你们的妈妈吗?