家乡的桃树作文400字 家乡的桃树作文600字
今天,爸爸带我回樱桃沟奶奶家,那里有盛产樱桃。让我们一起去看看我家乡的樱桃树吧!
春天到了,万物复苏,樱桃树吐出了嫩绿色的新芽,如同一个个刚睡醒的孩子。嫩绿的颜色,给我们的家乡增添了许多生机。
夏天,我的家乡就更美了。一棵棵樱桃树上长出了一串串的红红的樱桃,远远望去就像一个个小红灯笼挂在树梢,让你忍不住摘下来放在嘴里尝一尝。酸酸甜甜的,真是可口美味,非常好吃。人们在樱桃树下一边嬉戏,一边品尝美味,真是一件美事!
秋天,樱桃树的叶子一片片的发黄,就像一个满头金发的外国人。一阵冷风吹过,金黄的叶子慢慢悠悠的飘落下来,又像一只只蝴蝶,好像在给人们说:“我们明年再见”。
冬天,樱桃树上面光秃秃的,看着垂头丧气的。不过妈妈说它是在孕量新的能量,等待来年重新给人们带来果实和欢乐!
这就是我家乡的樱桃树,欢迎来到我的家乡。